ひかるのまいにち ごはん  

まいにちおいしいご飯を作るのって大変・・・でもちょっと頑張ってる3姉妹をもつ母の日記です
2018年03月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2018年05月
TOPスポンサー広告 ≫ 定番の鶏ムネ肉の南蛮漬け 昨日はちゃんと揚げましたTOP我が家の夕飯 ≫ 定番の鶏ムネ肉の南蛮漬け 昨日はちゃんと揚げました

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

定番の鶏ムネ肉の南蛮漬け 昨日はちゃんと揚げました

P1080184.jpg

おはようございます♪

昨日は風が強かったですが、今日は穏やかに晴れています。
朝は寒くて、落ち葉を掃いてる手がキンキンに冷たくなりましたが。
愛犬との散歩も、ダウン着たくなる気温でした。

さて、何度かブログにも登場している南蛮漬けですが、昨日は
正統派で(笑)きちんとお肉を揚げてから、タレに漬け込みました。

カロリーは高くなるけど、タレに絡まってお味はコクアップになりますね^^

そのほかのメニューに油を使わないようにして、ヘルシーに仕上げました。

P1080182.jpg



レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪

スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。