ひかるのまいにち ごはん  

まいにちおいしいご飯を作るのって大変・・・でもちょっと頑張ってる3姉妹をもつ母の日記です
2017年10月 ≪  123456789101112131415161718192021222324252627282930 ≫ 2017年12月
TOPスポンサー広告 ≫ 手始めに いつものスコーンTOPデザート ≫ 手始めに いつものスコーン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

手始めに いつものスコーン

P1070392.jpg

9月に入りました。
もう一年の2/3が終わってしまったんですね。
ホントに月日が経つのが早すぎる~

でも私は、今週はすご~く遅く感じると思います。
この年齢で、新人として新しい職場に行くので。。。

なんとか早く仕事を覚えて、戦力になれるようにがんばりたいです。


さて、先週の涼しかった日にようやく重い腰を上げて、焼き菓子作りに
取り掛かりました。
とりあえず最初なので、レシピがいらない作りなれたスコーンにしました。
混ぜて焼くだけなので、面倒な泡立てやら型抜きやらないので、楽チンです♪







スポンサーサイト

Comment













非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。